informing.ru

Украинские депутаты подрались в прямом эфире

Украинские депутаты подрались в прямом эфире
7 декабря 2018, 11:43
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна устроил драку в прямом эфире парламентского телеканала «Рада». Нардеп набросился на своего коллегу — представителем партии «Свобода» Юрия Левченко.

Разногласия у депутатов возникли в ходе обсуждения военного положения. Левченко назвал Барну прислужником олигархата, а тот в свою очередь предложил коллеге пойти в АТО. Также представитель «Свободы» заявил, что Барна — это «человек, который пьяным врезается в трамвай в Киеве». В ответ на Барна подошел к Левченко, ударил его по лицу и повалил на пол.



Как сказал директор канала Владимир Лех, это первая студийная драка за 20 лет существования студии.

Ранее сообщалось, что депутаты Верховной Рады устроили драку во время заседания, на котором обсуждалось введение военного положения.

Тогда в ходе выступления президент Украины Петр Порошенко призвал депутатов не употреблять нецензурные выражения. Известно, что в ходе потасовки депутаты разбили дисплей у трибуны.

Отметим, что драки – не редкость среди украинских депутатов. Так, летом в горсовете Конотопа Сумской области Украины в ходе депутатской сессии возникла массовая драка между сторонниками действующего мэра и его противниками.

До этого на заседании сессии Тернопольского облсовета произошла стычка между депутатом областного совета от националистической партии «Свобода» Богданом Бутковским и нардепом от «Радикальной партии Ляшко» Игорем Мосийчуком.
comments powered by Disqus