informing.ru

В сети опубликованы новые кадры красивой жизни в колонии «Цапка-крабоеда»

В сети опубликованы новые кадры красивой жизни в колонии «Цапка-крабоеда»
7 декабря 2018, 12:40
Россиянам предлагают досмотреть «сериал» о красивой жизни в колонии члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза до конца. В сети появились новые снимки из амурской колонии, где он отбывает заключение. Смонтированное из фото видео размещено на YouTube.

Адвокат Цеповяза и он сам неоднократно твердили, что фото, где заключенный обедает крабами и красной икрой, фейковые. Однако руководство колонии, в которой сидит «цапок», привлекли к строгой дисциплинарной ответственности. Более того, возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Новыми опубликованные фото можно назвать условно. Автор ролика – некий Сергей Перин. Он поясняет, что кадры были сняты в период с 2014 по 2017 год.

«Данная подборка является оригинальным продолжением жизни Цапка-крабоеда в период с 2014 по 2017 год», - комментирует он.

На снимках можно увидеть, как Вячеслав Цеповяз проводит время в колонии – почти как на курорте. Обедает за щедро накрытым столом, наслаждается свежим воздухом в беседке, и, даже, играет в хоккей – на одном из снимков заключенные в хоккейной форме. Сам же «крабоед» держит в руках клюшку.

Напомним, Вячеслав Цеповяз — один из участников банды Сергея Цапка, которая в ноябре 2010 года убила 12 человек. Кровавые бандиты не пощадили даже детей – отобрали жизни у четверых. Они много лет держали в страхе станицу Кущевскую Краснодарского края.

Вячеслава Цеповяза суд своим решением за совершенные преступления изначально упрятал на 20 лет в колонию. Позже ему срок сократили до 19 лет 10 месяцев.

В октябре нынешнего года разразился скандал – после того, как СМИ опубликовали фотографии, на которых «привилегированный» бандит запечатлен в момент поедания крабов и жарки шашлыков в стенах колонии.

comments powered by Disqus