informing.ru

Скудный новогодний стол Анастасии Волочковой раскритиковали в сети

Скудный новогодний стол Анастасии Волочковой раскритиковали в сети
3 января 2019, 09:39
На своей странице в Instagram танцовщица Анастасия Волочкова разместила фотографию с празднования Нового года. Подписчики были удивлены скудностью новогоднего стола.

Читайте на Информинг. Ру Ежедневный гороскоп на 3 января 2019 года для всех знаков зодиака

Известно, что в ночь на 1 января Волочкова встретила с дочерью Ариадной и ее отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным. Еще до праздника балерина заявила, что не собирается накрывать стол с традиционным салатом «Оливье», поскольку даже в праздничные дни придерживается диеты.

Но пользователи не могли подумать, что ее стол будет настолько скудным. На фотографиях видны лишь фрукты, запеченная рыба и вино в пластиковой бутылке.

«И это новогодний стол? Стыдно такой показывать!», «Скудный стол у вас, Анастасия, поленились видимо приготовить что-то стоящее к столу. Сама худеете и семью голодом морите. Одна рыбка и фрукты. А где «Оливье», мясо или хотя бы «Селедка под шубой»? Кулинария не ваш конек», - написали подписчики.

Но некоторые поддержали Волочкову: «Да зачем ей готовить. Можно пойти в любой кабак, если деньги есть. Стоять в праздники у плиты - это не праздник. Совковский менталитет». Так или иначе, но фотоснимок набрал почти 22 тысячи отметок «Нравится» и более 600 комментариев.
comments powered by Disqus