informing.ru

«Упал, очнулся — гипс»: Дмитрий Медведев сломал руку, упав на лестнице «Президент-Отеля»

«Упал, очнулся — гипс»: Дмитрий Медведев сломал руку, упав на лестнице «Президент-Отеля»
9 января 2019, 10:58
СМИ и соцсети сообщают о травме главы российского правительства. Дмитрий Медведев будто бы упал на лестнице сочинского «Президент-Отеля» и навернулся так, что сломал себе руку.

Не совсем удачно завершились новогодние праздники для российского Премьер-Министра Дмитрий Медведева. Если верить многочисленным авторам Телеграм-каналов и пабликов ВК, неприятность приключилась с ним еще до Рождества – 5 января 2019 года. Отдыхая в городе Сочи, Дмитрий Медведев в гостинице «Президент-Отель» случайно оступился на лестнице и упал.

Кроме ушибов и гематом, медики диагностировали у него и перелом руки. Стоит подчеркнуть, что эта информация пока на уровне неофициальной. Источники СМИ в правительстве предпочитают случившееся не комментировать.

Читайте на Информинг.Ру последние новости от криминального репортера: Стал известен мотив убийцы тверского дознавателя

Впрочем, на фото, опубликованных на сайте правительства РФ, а также на видео с рождественской службы, которая прошла в храме Христа Спасителя в Москве, и где присутствовал Премьер, не видно, чтобы рука Медведева была бы в гипсе. Так что это может оказаться лишь очередной фейк, запущенный соцсетями и раскрученный СМИ.

О травме Медведева сообщила и журналист Юлия Латынина в своем Твиттер. Она ссылается на Газету.Ru, хотя в самом издании такой информации нет.

Последние спортивные новости на Информинг.Ру: #ПисьмоХабибу

Напомним, что в сети уже не первый раз гуляют слухи о Медведеве. Так, в августе 2018 года он получил спортивную травму, поэтому ненадолго исчез из поля зрения общественности. В социальных сетях тогда стало модным шутить, что Премьера прокляли пенсионеры по причине повышения пенсионного возраста.

Сейчас же многие потешаются над информацией и советуют Дмитрию Медведеву «не забывать закусывать» во время праздничных застолий.
comments powered by Disqus