informing.ru

В Подмосковье убили полицейского

В Подмосковье убили полицейского
9 января 2019, 09:05
Во время поножовщины в подмосковном Подольске был убит 36-летний сотрудник полиции Тверской области Максим Дунаев. Об этом сообщили несколько новостных агентств. В момент убийства он находился не при исполнении служебных обязанностей, информирует Информинг.Ру.

ТАСС сообщил, что стражам порядка уже известны фамилия и имя подозреваемого. Весь личный состав брошен на поиски подозреваемого.

По факту случившегося Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч. 4. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Обстоятельства гибели полицейского столичными стражами порядка пока не комментируется, но начальник отдела по связям с общественностью управления МВД по Тверской области Вадим Левшин подтвердил журналистам факт гибели Максима Дунаева, а также рассказал, как погиб страж порядка.

По его словам, погибший полицейский был в звании майора и работал дознавателем в управлении полиции в Весьегонском районе Тверской области.
В Подмосковье убили полицейского

«В Подольске он был в гостях у своей знакомой, и получил ножевые ранения в ходе бытового конфликта, от которых скончался», - рассказал Левшин, подчеркнув, что причиной поножовщины стала банальная ревность.

Читайте на Информинг.Ру: В Пермском крае бесследно исчез сотрудник ФСИН

В данный момент стражи порядка усиленно разыскивают мужчину, исполосовавшего полицейского. По неофициальным данным, это 40-летний Алексей Исаев. Он прихватил с собой и нож, которым совершил убийство, поэтому может быть опасен. Информинг.Ру публикует фото Исаева.

В Подмосковье убили полицейского

Также есть информация, что в 1999 году он уже был судим по статье 317 УК РФ - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Подозреваемый сейчас может находиться на территории Троицкого округа.
comments powered by Disqus