informing.ru

Гоген Солнцев решил воссоединиться с женой

Гоген Солнцев решил воссоединиться с  женой
10 января 2019, 13:05
38-летний шоумен Гоген Солнцев и его 63-летняя жена Екатерина Терешкович вот уже как полтора месяца посещают семейного психолога и даже составляют дневники гнева.

Читайте на Информинг. РУ В Красноярском крае в ДТП пострадали шесть человек

Об этом говорилось на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале Россия 1. В дискуссии приняла участие психолог Наталья Шляпужникова, которая общалась с парой.

Она сообщила, что сейчас супруги успокоились в плане эмоций и готовы к разговорам друг с другом. Сам Гоген Солнцев рассказал о том, что посещение семейного психолога пошли им на пользу. Теперь он и его жена на бумаге сформулируют все претензии и стараются понять, как решить семейный конфликт. Также на приеме у психолога шоумен поставил супруге ультиматум: или она просит прощения у дочери, которую месяц назад избила в студии программы, или он ее не простит.

Кроме этого, Солнцев признался, что 20 лет назад Екатерина страдала от пристрастия к алкоголю, а после ссоры дочерью Терешкович вернулась к пагубной привычке. По словам Гогена, когда он пришел к супруге на съемную квартиру, на столе стояли пустые пивные банки.

«Когда я пришел, я думал, что Екатерина встретит меня в этот момент с распростертыми объятьями, а нашел банки. Для меня это было шоком, для меня это было трагедией», - рассказал Гоген.

«Она села на успокоительные средства. И в ее жизни снова появилось спиртное. Чего не было 20 лет в ее жизни. Я полагаю, что агрессия была вызвана смешением несовместимого: алкоголя и препаратов. Алкоголь — это болезнь», - сообщил Солнцев.

Гоген Солнцев решил воссоединиться с  женой

Терешкович, которая вошла в студию, поразила всех своим моложавым видом. Женщина попросила прощения за свое поведение на прошлом ток-шоу, а также сказала, что с дочкой Полиной они помирились. По ее словам, она выбила дочери зуб, потому что вспомнила, как Полина уже отбивала у нее поклонника.

На ток-шоу Солнцев и Терешкович также подчеркнули, что они постараются сохранить брак. Известно, что супруги уже сходили в ресторан, где написали свои пожелания на ближайшие годы. Екатерина пожелала прожить с шоуменом четверть века. А Гоген написал, что мечтает иметь детей.

Гоген Солнцев решил воссоединиться с  женой

Напомним, в октябре прошлого года Солнцев заявил, что его пожилая жена перестала выходить на связь. Гоген заподозрил супругу в измене, после чего выгнал ее из дома. Уже на протяжении нескольких месяцев они живут раздельно.
comments powered by Disqus