informing.ru

Любовницу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ-инфекции

Любовницу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ-инфекции
11 января 2019, 14:28
Бывшую девушку рэпера Гуфа, Яну, выгнали из теле-проекта «Дома-2». Как выяснилось, она находится в городе любви без справки о половом здоровье, в чем ее обвинила бывшая участница шоу Лера Фрост.

Став свидетельницей непристойного поведения Яны, она решила предупредить молодых людей об опасности. В своем аккаунте в Instagram она назвала происходящее деградацией, отметив, что больше никогда не будет участвовать ни в чем подобном.

Читайте на Информинг. РУ Умерла звезда фильма Клинта Иствуда Верна Блум

Фрост попросила руководителей «Дома-2» направить девушку на медицинское обследование.
«Увидя ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников», — заявила Фрост.

В итоге 18-летнюю Яну Швецову, которую заподозрили в распространении ВИЧ-инфекции, выдворили из шоу вместе с нынешним бойфрендом.

Известно, что Шевцова подает в суд на экс-участницу «Дома-2» Леру Фрост, которая и запустила непроверенную информацию.

Отметим, что Яна Шевцова запомнилась общественности после скандала с рэпером Гуфом. С ее слов, у них была интимная связь, когда она еще не достигла совершеннолетнего возраста. Яна говорила, что они переспали, когда она была пьяна. «Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18», — рассказывала потом Яна.

Заметим, что Шевцова пришла на проект к Захару Саленко, который нравился Фрост. По некоторым данным, Яна могла заразить молодого человека опасным заболеванием.
comments powered by Disqus