informing.ru

Учительница из Сызрани не имеет претензий к ученику, который ее избил

Учительница из Сызрани не имеет претензий к ученику, который ее избил
14 января 2019, 20:40
27-летняя учительница физкультуры сызранской школы №27 Оксана Лебедева не имеет претензий к ученикам, принимавших участие в ее избиении во время урока, и просит прекратить проверки, которые проводятся полицией и управлением образования, информирует Информинг.РУ.

«Она обозначила, что не имеет ни к кому претензий. Никаких других причин она не называла», - говорит глава отдела по связям с общественностью ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн. Однако стражи порядка пока не готовы закрыть дело и забыть о вопиющем случае. Проверка продолжается, а виновникам грозит колония.

Читайте на Информинг.РУ: Реальная мистика и цифра 1 - подробности гибели влюбленной пары в московской гостинице

Пострадавшая Оксана Лебедева все еще находится в больнице. Врачи диагностировали у нее сотрясение здоровья. Учительница чувствует себя пока неважно, так как недавно у нее была травма головы, поэтому избиение еще больше усугубило положение.

Напомним, физрук Лебедева попала в больницу после того, как ее прямо на уроке избили ученики.

Вопиющий инцидент произошел 10 января. Двое учеников 9 класса затеяли драку на уроке. Учительница Оксана Лебедева попыталась их разнять. После этого один из учеников ударил женщину по лицу, она упала и потеряла сознание.

Уже лежащую женщину один из девятиклассников бил ногами. Некоторые очевидцы событий утверждают, что в избиении учительницы принимали участие не один, а два школьника.