informing.ru

Алене Водонаевой разбили машину близкие друзья

Алене Водонаевой разбили машину близкие друзья
20 февраля 2013, 18:24
Яндекс Дзен
Алена Водонаева даже не думала, не гадала, чем обернется для нее ее же доброта. На новом автомобиле, когда-то подаренным ее драгоценным мужем, она предложила покататься кому-то из друзей, а сегодня даже боится на него смотреть.

Телеведущая пожаловалась читателям своего блога о том, как ей не везет в последнее время и что случилось с любимым автомобилем: «Да, это очень обидно, когда даешь близкому человеку свою машину, а он ее разбивает. Случайно. А мне что с этого? У меня за все время ни одной аварии на ней не было. А теперь мне реально грустно! Не хочу даже смотреть, что с моим автомобилем. И боюсь рассказать обо всем мужу, ведь это его подарок мне. Пи***ц!».

При этом Алена, которая больше всего боится реакции мужа и раструбев через Твиттер всей стране о своем горе, успокаивает себя: «Мой муж Твиттер не читает. У него дела поглобальней и поважней!»

Кстати, еще вчера Водонаева чтобы отвлечься от шумихи вокруг своего имени и от семейных проблем, решила устроить девичью вечеринку со своими звездными подругами: они веселились, наслаждались жизнью и устраивали показательные бои журналистам, которые сделали скандальный фоторепортаж Водонаевой с миллионером Арсением Шаровым. А сегодня звезда пребывает в очень дурном настроении из-за того, что случилось.

Да уж, что-то не везет в последнее время известной теледиве, то простывшая пролежала несколько дней, затем ее застукали с миллионером Арсением Шаровым, теперь вот автомобиль разбили. Кажется, придется Алене теперь отчитываться перед мужем и за Шарова, и за машину.....

Яндекс Дзен