informing.ru

«Белгородский стрелок» Сергей Помазун может прятаться в Харькове

«Белгородский стрелок» Сергей Помазун может прятаться в Харькове
23 апреля 2013, 15:14
Яндекс Дзен
МВД России подтвердило информацию о том, что, так называемый, «белгородский» стрелок Сергей Помазун может находиться на территории Харьковской области.

Сейчас все подразделения милиции приведены в полную боевую готовность, так как подозреваемый находится в неадекватном состоянии, и имеет при себе три вида стрелкового оружия.

Вчера для поимки преступника в белгородскую область прибыли спецотряды «Зубр» и «Рысь», сотрудники ОМОНа, и сводные отряды из соседних областей.

Изначально считалось, что полиции удалось заблокировать стрелка, которым оказался житель Белгорода Сергей Помазун, но теперь поступила информация о том, что несмотря на все предпринятые меры предосторожности, убийца пересек границу, и находится на территории Украины. Отметим, что за помощь в поимке особо опасного преступника назначено вознаграждение в размере 3 миллионов рублей.

Напоминаем, что вчера в Белгороде возле магазина «Охотник» произошла стрельба, в результате чего погибли шесть человек – среди них две школьницы, 14 и 16 лет.

Яндекс Дзен