informing.ru

Дима Билан станет крестным отцом сына Рудковской и Плющенко

Дима Билан станет крестным отцом сына Рудковской и Плющенко
23 апреля 2013, 12:37
Яндекс Дзен
Звездные супруги - фигурист Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская выбрали крестного для их четырехмесячного сына – Диму Билана.

О том, что одна из самых обсуждаемых пар шоу-бизнеса, наконец-то, определилась с крестным для малыша Александра, стало известно от самой Рудковской. О принятом решении продюсер призналась телеведущей Екатерине Осадчей во время съемок телепередачи «Светская жизнь».

Впрочем, дату и место проведения священного таинства, а также имя крестной мамы ребенка, ни Евгений, ни Яна пока не называют.

О том, что 37-летняя Рудковская ждет малыша, впервые сообщил Андрей Малахов в своем «Твиттере» в мае прошлого года. На тот момент будущие родители были женаты три года и постоянно говорили о том, что очень мечтают о совместном ребенке.

Что и греха таить, Яна мечтала о рождении дочки, ведь у нее есть двое сыновей от предыдущего брака с Виктором Батуриным. Но УЗИ показало, что родиться мальчик, поэтому имя малышу также выбрали заранее — Александр.

Напомним, ребенок Евгения Плющенко и Яны Рудковской появился на свет 6 января 2013 года. Сын родился здоровым и крепким с весом 2 800 кг.

Яндекс Дзен