informing.ru

Ольга Карач может стать президентом Беларуси

Ольга Карач может стать президентом Беларуси
18 мая 2013, 16:15
Яндекс Дзен
Одним из главных кандидатов на президентские выборы в Беларуси, которые состоятся в 2015-м году стала глава Международного Центра гражданских инициатив «Наш Дом» 34-летняя Ольга Евгеньевна Карач.

Как сказала общественный деятель и политик Ольга Карач, избирательная кампания с соучастием сильной женщины была бы для сегодняшнего лидера белорусского государства Александра Григорьевича Лукашенко очень тяжелой. 58-летний первый и единственный президент Лукашенко уже научился делать «черные» пиар-кампании против кандидатов-мужчин - и все мужчины-кандидаты так или иначе играют на одном поле.

Кроме этого Карач отметила, что кандидаты от оппозиции находятся в очень неудачном положении. Я считаю, что если будет женщина-кандидат, то в этом случае это будет намного интересная кампания и совсем иная интрига.

Отметим, Ольга Карач 1979 г. р. хорошо известна в Беларуси как политик, выступающий против режима президента Беларуси Лукашенко, за что притесняется властью. Некоторые эксперты считают что, она в 2015-м году может стать единым кандидатом от оппозиционных сил.



Фото: Alex Krum

Яндекс Дзен