informing.ru

Активисты: гей-парад в Киеве не состоится

Активисты: гей-парад в Киеве не состоится
24 мая 2013, 16:12
Яндекс Дзен
Представители ЛГБТ-общества опровергли информацию о том, что Апелляционный суд Киева дал разрешение на проведение гей-парада.

По словам активистов, они даже не подавали заявку на повторное рассмотрение этого вопроса в суде, так как на 25 мая запретили проведение всех митингов, не имеющих отношения к празднованию Дня Киева, поэтому шансов на победу у них практически не было.

Отметим, что информация о гей-параде, который таки состоится 25 мая, появилась из-за фальшивых сообщений, разосланных неизвестными от имени организационного комитета «КиевПрайд-2013».

В оргкоме эти данные не подтвердили, а Владимир Науменко, который является соорганизатором «Марша равенства», заметил, что фейковые послания – это не только обман, но и провокация.

Тем временем УПЦ призвала бороться не с гомосексуализмом, а с реально существующими проблемами. Георгий Коваленко, спикер УПЦ, на своей странице в социальной сети разместил заметку, в которой призвал всех верующих бороться не с гей-парадами, а с пьянством, абортами, сквернословием, коррупцией и воровством.

" … потому, что гомосексуализм ПОКА ЕЩЕ воспринимается как извращение, а пьянство, коррупция, разврат, супружеская неверность, разводы и аборты - как норма среди верующих и крещенных людей!", - отмечает Коваленко.

Яндекс Дзен