informing.ru

Уроженцы Кавказа в Москве отрезали нос футбольному фанату

Уроженцы Кавказа в Москве отрезали нос футбольному фанату
26 августа 2013, 20:43
Яндекс Дзен
В пятницу ночь, 23 августа, в московском районе Северное Тушино на ул. Героев Панфиловцев, дом №9, на группу молодых людей напали уроженцы Кавказа. Нападавших было четверо, двое из них имели при себе ножи. Предположительно, это уроженцы Ингушетии и Чечни. Одному из пострадавших во время драки отрезали нос, его медикам пришлось заново пришивать. У второго пострадавшего оказалось перерезано сухожилие на руке.

Кавказцев задержала прибывшая к месту происшествия патрульно-постовая служба. Их немедленно доставили в ОМВД по району Северное Тушино. Ими оказались: Иса Айдамиров, Сайдэмин Исаев, Ревзан Акиев и Магомед Хамкоев. Возраст задержанных - от 26-ти до 33-х лет. В данное время устанавливаются обстоятельства происшествия. В отношении 2-х нападавших в ближайшее время должны открыть уголовное производство.

Как сообщил агентству informing.ru источник в правоохранительных органах, подвергшиеся нападению молодые люди являются фанатами московского ФК «Динамо». Уроженцы Кавказа якобы напали на молодых людей, когда те гуляли со своими девушками неподалеку от подъезда, безо всякой причины.

Яндекс Дзен