informing.ru

В Москве трое «неславян» изнасиловали 58-летнюю женщину

В Москве трое «неславян» изнасиловали 58-летнюю женщину
18 октября 2013, 09:33
В пятницу, 18 октября, на востоке Москвы 3 неизвестных мужчин жестоко изнасиловали 58-летнюю женщину. Надругательство над пожилой женщиной произошло в столичном микрорайоне Новокосино. Насильники набросились на москвичку возле д. №20, находящегося на ул. Суздальской. Пострадавшая самостоятельно позвонила на пульт «03» примерно в 00:40.

Изнасилованная 58-летняя женщина рассказала приехавшим врачам, что она стала жертвой надругательства, совершенного тремя мужчинами «неславянской внешности». По ее словам, бандиты накинулись на нее, жестоко избили, после этого изнасиловали. Об этом агентству informing.ru сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Пострадавшую немедленно госпитализировали в 15-ю горбольницу. В каком состоянии находится изнасилованная женщина, в не уточняется. Медики о совершенном преступлении сообщили в полицию. Стражи порядка начали расследование происшествия, принимаются меры по задержанию подозреваемых. Об открытии уголовного производства пока не сообщалось.

Отметим, что по данным некоторых СМИ, нападавшие, предположительно выходцы из Средней Азии, выбрали безлюдное место: рядом с остановкой только находился закрытый кисок с мороженым и подсобные помещения аптеки, дома находятся на приличном расстоянии.