Кончаловский признался, что зависит от состояния дочери

19-06-2014, 15:01

0

Image 16+
В Санкт-Петербурге прошел творческий вечер популярного российского режиссера Андрея Кончаловского. Выступление артиста под названием «Жизнь в отражении» состоялось на сцене ДК Ленсовета на Петроградской стороне.

Увы, режиссер отказался от любых интервью как до начала концерта, так и после него. Однако двум тысячам зрителей в первом отделении вечера Андрей Кончаловский рассказывал о театре, кино, показывал отрывки своих сценических работ и просил присылать записки после перерыва, во втором отделении.

На исходе третьего часа своего яркого творческого вечера, Андрей Сергеевич прочел следующую записку: «Известно, что вы попали в автокатастрофу, как ваше самочувствие?», на которую режиссер ответил, что его «самочувствие целиком зависит от самочувствия дочери, а оно потихоньку идет к лучшему».

«Это будет длительный процесс, - признал Кончаловский, - и с этим нужно смириться, и идти с фонариком в темноте».

Напомним, ранее Андрей Кончаловский и его супруга телеведущая Юлия Высоцкая обнародовали развернутый комментарий относительно пережитой трагедии во Франции, в которой серьезно пострадала их дочь Маша. Супруги подчеркнули, что девочка медленно, но поправляется, однако попросили прессу уважать их право на частную жизнь.

Кончаловский признался, что зависит от состояния дочери
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle