Сыщик: Джеком Потрошителем был польський еврей Аарон Косминский

7-09-2014, 15:15

0

Image 16+
48-летний Рассел Эдвардс, предприниматель и любитель детективных расследований, в 2007 году участвуя на одном из аукционов, сумел приобрести шаль, которая была найдена возле тела Кэтрин Эддоус, одной из пяти жертв, убитых в 1888 году Джеком-Потрошителем. После Эдвардс обратился к доктору Яри Лухелайнену, эксперту в области генетического анализа, с целью проведения обследования шали.

В итоге, используя новейшие технологии, Лухелайнен получил из шали образцы ДНК. Кроме того, анализы ДНК сделали и потомкам Кэтрин Эддоус, а также одного из подозреваемых по делу парикмахера Аарона Косминского. Ученый утверждает, что совпадение по одному пятну составляет 99,2%, а второе пятно показало положительный результат совпадения в 100%.

Таким образом, Лухелайнен и Эдвардс уверены, что Джеком-Потрошителем был польский еврей Аарон Косминский, который в 1980-х годах переехал в Британию.

Отметим, он входил в шестерку подозреваемых в убийствах, но лондонской полиции не удалось доказать его причастность к преступлениям. Позже Косминский, который также проходил по делу за попытку зарезать свою сестру, был признан душевнобольным и всю оставшуюся жизнь провел в лечебницах. Убийства больше не повторялись.

К слову, Джека-потрошителя обвиняли в 11 зверских убийствах, которые произошли в районе Уайтчапел. Маньяк перерезал горло немолодым проституткам, а потом препарировал их тела, оставляя внутренности рядом с трупами.
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle