informing.ru

Джохар Царнаев знал о причастности брата Тамерлана к тройному убийству

Джохар Царнаев знал о причастности брата Тамерлана к тройному убийству
12 октября 2014, 12:47
Яндекс Дзен
Следователи прокуратуры в США обладают материалами, доказывающими, будто Джохар Царнаев, который проходит по обвинению в совершении теракта в Бостоне весной прошлого года, знал о причастности своего брата Тамерлана к нераскрытому убийству трех человек. Речь идет о тройном убийстве, имевшем место в окрестностях Бостона три года назад.

Американская пресса со ссылкой на прокуратуру пишет о том, что Тамерлан Царнаев был товарищем одного из убитых в пригороде Бостона, 25-летнего инструктора Брендана Месса, специалиста по боевым искусствам. По данным источников, прокуроры нашли человека, готового дать показания в суде о том, что Джохару Царнаеву было известно о причастности старшего брата к преступлению в Уолтэме.

Напомним, Джохар Царнаев является главным фигурантом в деле об организации взрывов в Бостоне (теракт 15 апреля 2013 года - прим. автора) в разгар международного марафона. Тамерлан Царнаев был убит полицейскими в перестрелке. Эрик Холдер, генпрокурор, потребовал для Джохара Царнаева электрического стула.

Яндекс Дзен