informing.ru

Фил из сериала «Интерны» признался в нетрадиционной ориентации

Фил из сериала «Интерны» признался в нетрадиционной ориентации
10 февраля 2015, 16:06
Яндекс Дзен
Американский актер Один Байрон, известный российскому зрителю по роли Фила в популярном сериале «Интерны» признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Актер дал большое интервью изданию New York Magazine, в котором рассказал не только о том, что он гей, но еще и об отношениях со своим сериальным начальником Иваном Охлобыстиным, которые сложились на съемочной площадки.

Американец признался, что ему было очень трудно выдержать резкие шутки и высказывания, которые позволял себе на съемках Иван Охлобыстин. Был момент, что Байрон даже хотел отказаться от роли, но потом передумал.

Актер вспомнил, как Охлобыстин однажды заявил, что готов «разбомбить Америку к чертям», но пообещал «сохранить Миннесоту» специально для Одина. Но вот когда Охлобыстин высказался о сжигании геев в печах, актер с трудом смог сдержать эмоции.

Надо сказать, что Иван Охлобыстин известен своим отношением к сексуальным меньшинствам, поэтому его реакцию на гея, который появляется с ним в кадре, трудно представить.

Но назад дорог нет, американец хотел выговориться и сделал это. Теперь остается ждать комментариев Ивана Охлобыстина.

Яндекс Дзен