informing.ru

Дочь певца Александра Малинина бомжует в США

Дочь певца Александра Малинина бомжует в США
6 апреля 2015, 09:58
Яндекс Дзен
Дочь известного эстрадного певца Александра Малинина и его второй жены певицы Ольги Зарубиной - Кира Евдокимова бомжует в США.

После развода с исполнителем Зарубина вместе с дочерью иммигрировала в США. Воспитанием дочери Малинина занимался второй супруг Зарубиной Владимир Евдокимов. С настоящим отцом Кира впервые встретилась в эфире телепередачи «Пусть говорят» в 2011 году.

Тогда за воссоединением отца с дочерью наблюдала вся страна, но все прошло не так гладко. Нынешняя жена певца Эмма высказала тогда предположение, что отцом Киры является не Малинин. Александр Николаевич дочь хоть и признал своей, но встретил ее не особо радостно. Певец решил, что у его экс-супруги Ольги финансовые трудности и по этой причине она решила устроить его встречу с дочерью.

После той встречи Малинин несколько лет не принимал участия ни в каких ток-шоу и лишь недавно рассказал, как складывалось его общение с дочерью.

Александр Николаевич признался, что после эфира он обменялся с Кирой телефонами, потому что очень хотел узнать ее получше. Певец признал, что ни он, ни его бывшая жена воспитанию дочери должного внимания не уделяли и он захотел это исправить. Он пригласил ее на гастроли в Петербург, она приехала и пообщавшись с Кирой он узнал много нового.

Оказалось, его дочь была практически брошенным ребенком, воспитанием которого никто не занимался. Из-за отсутствия внимания со стороны родителей Кира в 14 лет бросила школу, ушла из дома, жила где придется. Какое-то время дочь певца общалась с готами, и до сих пор она не имеет собственного жилья. Девушка живет в трейлере с чужой семьей. Вместе с ними живут две собаки, которых Кира иногда выгуливает.

Малинин рассказал, что его дочь фактически бомжует и он пытался это исправить, предложил снять ей жилье, но Кира отказалась. Тогда певец решил позаботиться об образовании дочери, ведь она так и не окончила школу. Он связался с учебным заведением, начал платить за образование Киры, платил в течении восьми месяцев, пока не узнал, что Кира уже четыре месяца не посещает занятия.

Тогда Малинин решил съездить вместе с нынешней женой к дочери в США, но после этого визита их общение прекратилось. По словам Певца, после его визита Кира забанила его везде, он больше не смог ей дозвониться.

Вероятной причиной такого поведения дочери Малинин назвал ревность Зарубиной. Возможно матери Киры не понравилось, что ее дочь начала активно общаться с отцом. Также певец считает, что возможно вся причина в том, что Кире нравится ее образ жизни.

Дочь певца Александра Малинина бомжует в США

Яндекс Дзен