informing.ru

37-летняя нижегородка покончила с собой в номере отеля

37-летняя нижегородка покончила с собой в номере отеля
9 апреля 2015, 15:32
Яндекс Дзен
В Нижнем Новгороде опять зафиксировано происшествие с летальным исходом в общественном месте.

Как сообщают представители регионального СУ СКР, в нижегородской гостинице «Никитин» обнаружено бездыханное тело женщины. По словам служащих гостиницы, женщина, которая сняла номер на сутки, должна была выехать из номера днем 8 апреля, но не сделала этого. Тогда служащие открыли запасным ключом дверь номера отеля и обнаружили в ванной комнате умершую женщину.

Напуганный персонал гостиницы сообщил об инциденте в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка, произвели осмотр места смерти. 37-летняя женщина находилась в ванной с водой, на внутренней стороне рук умершей были порезы, также обнаружен нож, который лежал на бортике ванной.

На данный момент сотрудники полиции устанавливают причины совершения самоубийства и все обстоятельства данного эпизода, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, что это не первое самоубийство за последнее время в общественном месте. СМИ уже писали, что в ТЦ «Шоколад», который находится в городе Нижний Новгород был обнаружен труп мужчины, который повесился в кабинке общественного туалета.

Яндекс Дзен