informing.ru

В Чехии каннибалка живьем съела своих детей

В Чехии каннибалка живьем съела своих детей
30 апреля 2015, 21:14
Яндекс Дзен
Возмутительное происшествие с домашним насилием выплыло на свет, в этот раз трагедия произошла в Чехии. Там задержали женщину, которая издевалась над своими детками, сообщает интернет-газета «Комсомольская правда», ссылаясь на портал The Sun.

Один из жителей города Брно купил в магазине типа секонд-хэнд устройство «видеоняня», которое предназначено для наблюдения за детьми. Когда счастливый обладатель аппарата подключил его к монитору и включил, он пришел в шоковое состояние – на экране мужчина увидел соседских детей, они были обнажены и скованные цепями. Мужчина безотлагательно сообщил об увиденном безобразии в полицию. Правоохранительные органы немедленно выехали по адресу, где проживала соседка мужчины - 31-летняя Клара Мауерова.

Приехав по адресу, стражи порядка выяснили пугающие подробности. По имеющимся данным, женщина, посещала некую секту, дома она на протяжении длительного времени измывалась над своими сыночками. 7-летнего Андрея и 9-летнего Якуба избивала, держала в подвале голых и привязывала их, оставляла без еды и воды. Также имеется информация, что она отрезала ножом от тел мальчиков куски мяса, и ела их!

Как сообщает газета, со слов Клары, ее знакомая 34-летняя Барбара Скрлова «установила контроль» над ней. Подобным образом женщина издевалась и над своей приемной дочерью, которой было 13 лет. Эти местные жительницы были впутаны в некое «Движение Грааля», о котором пока толком ничего не известно, имеется информация, что заправляет сектой некий «Доктор».

Яндекс Дзен