В Янтарном отменен музыкальный фестиваль KUBANA

17-06-2015, 18:38

0

Image 16+
Депутаты поселка Янтарный Калининградской области своим решением запретили проведение фестиваля Kubana, заявив, что не имеют возможности обеспечить безопасность всем участникам.

Напомним, что фестиваль был запланирован на 6-9 августа, и проводился он с 2009 года. Информацию об отмене фестиваля уже подтвердил глава администрации Янтарного Алексей Заливатский, а также организаторы фестиваля. Против проведения фестиваля уже неоднократно протестовали местные жители и представители управления МДВ региона.

Организаторы Kubana очень удивлены решением: «Мы знали, что ряд общественных организаций протестуют против проведения фестиваля. Возможно, решающую роль сыграло заявление представителей полиции, которая негативно настроена по отношению к проведению фестиваля в Янтарном».

Следует отметить, что против фестиваля также выступал представитель Русской православной церкви в совете по культуре при губернаторе Калининградской области Михаил Черенков.

На данный момент представители фестиваля пока не готовы сказать будет ли перенесен фестиваль в другое место, и в каких числах он вообще может состояться, если удастся найти место. Пока они лишь просят несколько дней для того, чтобы адекватно оценить ситуацию. Также организаторы пообещали вернуть деньги за билеты тем людям, которых не устроит место или дата. При этом они подчеркнули, что даже возврат денег не сможет компенсировать людям испорченное настроение, или даже весь отпуск, ведь людей уже приобрели билеты до Калининграда, которые не подлежат возврату.
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle