informing.ru

Звукорежиссер Майкла Джексона хранит 20 неизвестных песен певца

Звукорежиссер Майкла Джексона хранит 20 неизвестных песен певца
24 июля 2015, 09:04
Яндекс Дзен
Бывший звукорежиссер короля поп-музыки Майкла Джексона — Майкл Дарэм Принс сообщил, что хранит на своем компьютере порядка 20 композиций в исполнении певца.

Правда, все они так и остались незавершенными.

При этом, звукорежиссер, который работал с Джексоном с 1995 года и вплоть до его смерти в 2009 году, отметил, что не может обнародовать, имеющийся у него материал, поскольку не имеет на него прав.

Принс заявил, что только наследники певца могут сделать их доступными для прослушивания. Однако, прежде необходимо найти певца, который смог бы допеть песни.

Дело в том, что в записях отсутствуют припевы. Возможно, что неизданные песни в итоге будут выглядеть, как дуэты. Но в любом случае, это предстоит решить семье Майкла, его наследникам, его издательской фирме.

Добавим, Дарэма Принса и Майкла Джексона связывала настоящая дружба. Певец даже назвал своего сына в честь помощника - Принс Майкл Джексон. Майкл Дарэм Принс является автором документального фильма о певце, он также принял участие в работе над его двумя посмертными альбомами, которые вышли в 2010 и 2014 годах.

Яндекс Дзен