informing.ru

Ученые: Мужчины далеко не всегда хотят секса

Ученые: Мужчины далеко не всегда хотят секса
30 июля 2015, 10:47
Яндекс Дзен
Последнее исследование показало, что мужчины не всегда хотят секса и, как и женщины, они нередко используют «головную боль», как предлог для отказа от интимной близости.

В обществе бытует мнение, что отказываться от секса могут только женщины, а представители сильного пола никогда не отказываются от удовлетворения своих сексуальных потребностей, так как они всегда хотят секса. Портал AdamandEve.com решил проверить эту теорию и провел соответствующее исследование.

В США было проведено исследование с участием тысячи добровольцев. В опросе принимали участие респонденты обоих полов.

В итоге специалисты выяснили, что 74% представителей сильного пола от 1 до 5 раз в месяц вынуждены придумывать причины для отказа от интимной близости. При этом также выяснилось, что «головную боль», как предлог для отказа от секса используют не только женщины.

Оказалось, что чаще всего представители сильного пола отказывают своим партнершам в сексуальной близости из-за головной боли, усталости, плохого настроения, загруженности на работе, болезней и стресса.

34% респондентов признались, что партнерши уличали их во лжи при отказе от секса, что вызывало у них крайнее недовольство. 60% опрошенных женщин в свою очередь признали, что очень расстраиваются, если партнер отказывает им в сексе и в последствие это негативно сказывается на их отношениях.

Один из авторов исследования - Чет Девис отметил, что отказ от интимной близости иметь катастрофические последствия для отношений в паре.

«Обычно люди ожидают, что партнер удовлетворит их сексуальные потребности и когда им отказывают в удовольствии, они разочаровываются в своих половинках», - отметил Девис.

Яндекс Дзен