informing.ru

В США дальнобойщик выиграл в лотерею $153 млн

В США дальнобойщик выиграл в лотерею $153 млн
30 июля 2015, 14:53
Яндекс Дзен
Американский дальнобойщик стал богаче на 92 миллиона долларов благодаря единственному лотерейному билету, приобретенному им на стоянке грузовиков.

Как сообщает агентство Associated Press, 52-летний житель штата Вирджиния Стивен Пелокин находился по работе в штате Пенсильвания. На стоянке грузовиков в Милтоне он приобрел билет лотереи Mega Millions. Розыгрыш состоялся на прошлой неделе, но Стивен узнал о своей невероятной удаче лишь в субботу вечером, проверив результаты через интернет.

Как рассказал журналистам сам счастливчик, узнав о выигрыше, он не мог поверить в свою невероятную удачу и не спал всю ночь.

Стивен Пелокин сорвал джек-пот в 153 миллиона долларов, однако после вычета налогов ему на руки досталось лишь 92 миллиона. Как отметили представители лотереи, победитель предпочел забрать свои деньги одноразовым платежом, из-за чего с него удержали налоги, а мог получить 153 миллиона, но маленькими выплатами, которые бы осуществлялись в течение тридцати лет.

Теперь Пелокин, проработавший около тридцати лет водителем грузовика, намерен бросить работу и проводить больше времени в кругу своей семьи.

Сообщается также, что пенсильванская стоянка грузовых автомобилей, где был приобретен счастливый лотерейный билет, получит вознаграждение в размере 100 тысяч долларов.

Отметим, что джек-пот, который сорвал дальнобойщик из Вирджинии, стал четвертым по величине за всю историю Mega Millions в Пенсильвании.

Яндекс Дзен