informing.ru

Ксения Собчак призналась, что уже год пытается забеременеть

Ксения Собчак призналась, что уже год пытается забеременеть
30 ноября 2015, 16:04
Яндекс Дзен
Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак призналась, что они с мужем Максимом Виторганом последний год потратили на безуспешные пока попытки завести совместного ребенка. Об этом информирует портал Super.ru.

В последнее время журналисты и поклонники не раз задавали известной телеведущей Ксении Собчак вопрос о том, когда в их с актером Максимом Виторганом семье появится пополнение. 34-летняя телеведущая всегда негативно реагировала на такие вопросы и не раз говорила, что в ближайшие годы становиться матерью она не планирует.

Но оказалось, что Ксения лукавила и на самом деле она уже давно созрела для того, чтобы познать радость материнства, но завести ребеночка у них с Максимом пока не получается, хотя они уже не первый месяц над этим работают.

«Мы уже год пробуем, и пока безрезультатно», - откровенно призналась телеведущая в беседе с оперной дивой Анной Нетребко на страницах одного из глянцевых изданий.

О том, что Ксения и Максим готовятся к появлению ребенка, ранее сообщил и отец актера Эммануил Виторган. Известный актер рассказал, что его сын и невестка обустраивают новую квартиру и уже занялись дизайном детской комнаты.

Яндекс Дзен