Поклонская: У организатора энергоблокады Крыма Ислямова арестовано все имущество

9-12-2015, 23:56

0

Image 16+
Крымская прокуратура обнаружила фиктивные сделки, которые заключал один из активистов и организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов. Такой информацией поделилась с прессой прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

По ее словам, сделки, направленные Ислямовым на сокрытие своего имущества, могут быть аннулированы, а на имущество наложен арест. По ее данным активист совершал действия по передаче имущества аффилированным лицам, и делал он это после того, как резко изменил свое отношение к РФ, говорит Поклонская.

На данный момент прокуратура тщательно изучает все эти сделки совместно со следственными органами полуострова. После этого, имущество Ислямова будет возращено законному хозяину и на него будет наложен арест.

Ранее было арестовано имущество организатора блокады на очень крупную сумму. Это были участки земли в Ялте, на южном побережье Крыма, стоянки, гостиницы и коттеджи.

На все материальные ценности, которые официально принадлежат бизнесмену, арест наложен в рамках уголовного дела. 2 ноября текущего года работники ФСБ сообщили о возбуждении уголовного производства в отношении Ислямова по статье о призывах к нарушению территориальной целостности РФ.

Напомним, что успешный предприниматель является владельцем телеканала АТР, компании «СимСитиТранс», сети магазинов электроники и различных гаджетов iCom и прочих организаций.
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle