informing.ru

Александра Малинина вызвали в суд из-за его дочери

Александра Малинина вызвали в суд из-за его дочери
8 января 2016, 10:19
Яндекс Дзен
Экс-жена российского певца Александра Малинина Ольга Зарубина подала на него и его нынешнюю супругу Эмму исковое заявление в суд.

Женщина обвиняет бывшего мужа и его жену в клевете на общую с певцом дочь Киру. Следуя словам Зарубиной, она не будет терпеть оскорбительные высказывания в адрес дочки и будет решать конфликт в суде.

Стоит отметить, что Малинин никогда не признавал Киру своей дочерью, а впервые с ней познакомился на передаче «Пусть говорят», которую ведет Андрей Малахов. Недавно Кира опубликовала в соцсетях свой снимок, под которым подписала, что ее и гражданского супруга Кевина через 9 месяцев ожидает сюрприз.

Теперешняя супруга Малинина с негативом восприняла данный симок, написав в комментариях, что девушка готовится стать матерью-одиночкой. На эту фразу моментально отреагировала Ольга Зарубина сообщив, что ее дочка уже взрослая и сама решит когда ей выходить замуж за Кевина.

Также Зарубина добавила, что так как через 9 месяцев у Киры родится ребенок, значит она уже не может быть одиночкой. После этого бывшая жена Малинина подала на пару исковое заявление в суд.

Помимо этого, Ольга настаивает, чтобы певец сдал тест на ДНК, и этим навсегда закрыл вопрос о том, кто же является отцом Киры.

Яндекс Дзен