Charlie Hebdo напечатал карикатуру на нападения на женщин в Кельне

13-01-2016, 23:57

0

Image 16+
Французский скандально известный журнал Charlie Hebdo не смог оставить без внимания нападения на женщин в Кельне в новогоднюю ночь. Также издание поглумилось и над фигурой утонувшего сирийского мальчика Айлана Курди.

На карикатуре можно увидеть, как женщины убегают от мужчин, пытающихся ухватить их за нижнюю часть спины, а вверху в маленьком круге изображен сирийский мальчик Айлан Курди, трагически погибший 2 сентября 2015 года во время переправы через Средиземное море.

Эта карикатура сопровождалась следующей подписью: «Что бы делал Айлан Курди, когда вырос? Он бы лапал за ягодицы немецких женщин».

Надо сказать, что своей карикатурой издание в очередной раз стало поводом для скандала, разгоревшегося в соцсетях.

Так, часть пользователей Сети возмущены тем, что карикатуристы смеют глумиться над гибелью маленького ребенка. Однако есть и такие, кому карикатура пришлась по душе и они называют ее «картинкой со смыслом».

Напомним, что в новогоднюю ночь в центре Кельна прошли массовые беспорядки, которые были устроены беженцами из стран Ближнего Востока. Злоумышленники насиловали женщин и бросали различные предметы в полицейских.

Charlie Hebdo напечатал карикатуру на нападения на женщин в Кельне
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle