informing.ru

Семья из Уфы за 15 лет пропила выигранный в лотерею миллион долларов

Семья из Уфы за 15 лет пропила выигранный в лотерею миллион долларов
16 января 2016, 09:24
Яндекс Дзен
15 лет понадобилось семье Мухаметзяновых на то, чтобы пропить выигранный в лотерею 1 млн долларов.

Как рассказывает «Комсомольская правда», счастливый билет лотереи «Бинго-шоу» был куплен ими в 2001 году. Тогда сумма выигрыша составляла 28 млн рублей, но, как оказалось, деньги не принесли в их семью счастье.

Сразу после получения выигрыша, по словам знакомых Мухаметзяновых, они ушли в запой. За это время никто из них не устроился на работу. Они не только пропивали деньги, но и дарили дорогие подарки своим родственникам и знакомым. Часто новоиспеченные миллионеры давали деньги в долг.

Но спустя несколько лет они все же приобрели несколько элитных квартиры в центре Уфы. Планировалось, что две квартиры будут в дальнейшем принадлежать сыновьям. Также на остатки средств Мухаметзяновы пробрели пару отечественных автомобилей.

Следует отметить, что мать семейства скончалась. А отец и сыновья сейчас живут в одной из купленных квартир. Дети почти не выходят из дому, показываясь на улице только тогда, когда отец в запое и им нужно сходить за продуктами или выпивкой. Когда была жива Надежда Мухаметзянова, в квартире могло находиться до 30 кошек одновременно. Животных она приносила с улицы из жалости. Как рассказывают соседи, у Мухаметзяновых и сейчас живут кошки.

Никто из них так и не устроился на работу. Братьям Мухаметзяновым сейчас 25 и 27 лет. Живут же они за счет купленных ранее квартир, которые сейчас сдают в аренду.

О том, чтобы улучшить свою жизнь, эти люди, кажется, не задумываются. Даже двери в квартиру, в которой они сейчас проживают, имеют ужасающий вид.

Яндекс Дзен