informing.ru

Коммунисты возмущены намерением Ди Каприо сыграть Ленина

Коммунисты возмущены намерением Ди Каприо сыграть Ленина
21 января 2016, 16:10
Яндекс Дзен
Члены партии «Коммунисты России» и организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» намерены провести протестные акции, если известный американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет роль Владимира Ленина.

В связи с этим активисты направили письмо в Ленфильм, в котором они предупредили, что у входа в киностудию будет организована акция протеста. Коммунисты также заявили, что не пропустят съемочную группу. Как они считают, Ленина должен играть российский актер.

По словам члена ЦК партии «Коммунисты России» Сергея Малинковича, его соратники возмущены желанием голливудского актера исполнить эту роль. Как отметил Малинкович, после актеров Ульянова, Щукина и Лаврова Ди Каприо, который сыграл в фильмах мерзавцев, не имеет моральных оснований исполнять эту роль.

Как он отметил, американский актер не был никогда в ленинских местах. По словам Малинковича, пусть голливудская знаменитость для начала поживет в ссылке в Шушенском.

Стоит сказать, что ранее Леонардо Ди Каприо заявил, что мечтает сыграть роль Владимира Путина, Григория Распутина или Владимира Ленина. Между тем, в Ленфильме сообщили о том, что кинокомпания готова организовать подобные киносъемки.

Яндекс Дзен