informing.ru

Убийца московской школьницы считал девочку «биомусором»

Убийца московской школьницы считал девочку «биомусором»
12 мая 2016, 14:58
Яндекс Дзен
Подросток, который проходит по делу об убийстве школьницы в Москве, признался следователям, что планировал расправиться со своей подругой. Причиной такой ненависти к девочке стало то, что 14-летняя Диана не хотела далее поддерживать с парнем никаких отношений.

Сначала подозреваемый в убийстве пытался уговорить школьницу встречаться дальше, потом в ход пошли уговоры общих друзей, но девушка была непреклонна и отвечала отказом. В результате парень начал угрожать Диане.

Он следил за девушкой, когда она выходила в школу, подкарауливал у подъезда дома, когда Диана возвращалась домой. В один из дней подозреваемый заманил свою жертву в подъезд, где напал на нее с ножом, пишет портал «Life.ru».

Юноша заявил стражам правопорядка, что считал Диану «биомусором, который надо уничтожать». На данный момент парень пребывает в больнице. В самое ближайшее время суд изберет в отношении подозреваемого меру пресечения.

Напомним, что 11 мая изрезанная школьница была найдена в парадном дома №44, который находится на улице Свободы. Девочка была экстренного госпитализирована, медики рассчитывали, что спасут ребенка. Однако, их старания не помогли, Диана скончалась в 4 утра 12 мая.

Яндекс Дзен