informing.ru

Директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков обнаружен мертвым в Екатеринбурге

Директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков обнаружен мертвым в Екатеринбурге
10 августа 2016, 18:58
Яндекс Дзен
Директор екатеринбургского творческого объединения «Уральские пельмени» Алексей Лютиков найден мертвым в Екатеринбурге в отеле Angelo.

Информацию об этом сообщили 10 августа представители СУ СК РФ по Свердловской области, уточнив, что по данному факту уже начала доследственная проверка. Согласно предварительным данным, смерть Лютикова не носит криминальный характер. При осмотре тела умершего следов насильственной смерти выявлено не было.

Алексей Лютиков родился 2 июня 1974 года в Фатеже (Курская область). В студенческие годы он начал играть в КВН и в 1993 году возглавил команду «Служебный вход». Позднее он работал на «Новом канале», а также стал генеральным директором «Уральских пельменей».

Отметим, ООО «Творческое объединение «Уральские пельмени», с уставным фондом в 10 тыс рублей, было учреждено в 2011 году. Его основали 10 участников шоу: Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Вячеслав Мясников, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов и Максим Ярица. Каждый из них владеет 10% предприятия.

Яндекс Дзен