informing.ru

Озвучены российские комплектации обновленной Mazda3

Озвучены российские комплектации обновленной Mazda3
23 августа 2016, 09:03
Яндекс Дзен
Японская автомобилестроительная компания Mazda рассказала, какие комплектации обновленной модели Mazda3 будут доступны россиянам.

Сообщается, что улучшенная версия транспортного средства в автосалоны попадет в сентябре текущего года. Модель компактного автомобиля будет представлена двумя вариациями – Active (седан и хэтчбек), а также седан Exclusive.

По информации представителей компании, седан в базовой комплектации Active+ будет строить 1 249 000 рублей, хетчбэк оценивается в 1 259 000 рублей.

В список оснащения версии Active+ входят климат-контроль, передние и задние электростеклоподъемники, набор подушек безопасности, обогрев и электопривод зеркал, светодиодные «противотуманки», аудиосистема с 6-ю динамиками и другое оборудование.

В комплектации Exclusive новинка обойдется российским покупателям в 1 344 800 рублей. К стандартному списку оснащения в этом случае добавляются светодиодные фары головного света, датчики дождя и света, парктроник, камера заднего вида, система бесключевого доступа в салон и прочее.

Напомним, что в России новая Mazda3 появится с 1,5-литровым 120-сильным мотором и 6-скоростной АКПП.

Яндекс Дзен