informing.ru

Концепт-купе Aston Martin DBX может стать кроссовером

Концепт-купе Aston Martin DBX может стать кроссовером
10 ноября 2016, 09:48
Яндекс Дзен
Концептуальное купе Aston Martin DBX, которое презентовали на Женевском автосалоне в 2015 году, может стать кроссовером и выйти в серийное производство.

Об этом пишет автомобильное издание Autoevolution. Также издание напоминает, что Aston Martin DBX оснащен электромотором. Еще год назад, некоторые эксперты полагали, что концепт-купе сохранит данную концепцию, но сейчас появились сведения о том, что модель будет кардинально преобразована.

Дело в том, что после появления Bentley Bentayga руководство компании решило создать модель собственного внедорожника.

Как заявил президент британского бренда Aston Martin Энди Палмер, Aston Martin DBX отойдет от кузова купе и даже станет конкурентом таким кроссоверам, как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Отличаться DBX будет пятидверным форматом и модернизированным дизайном.

Кроме того, есть предположения, что серийный образец, презентация которого состоится в 2019 году, будет снабжен классическим бензиновым турбодвигателем. Также стоит сказать, что серийный выпуск предполагаемого кроссовера намечен на 2020 год.

Уже стало известно, что серийное производство Aston Martin DBX будет налажено на новом заводе в Уэльсе, где сейчас подбирают сотрудников для работы.

Концепт-купе Aston Martin DBX может стать кроссовером

Яндекс Дзен