informing.ru

Ксения Собчак высказалась о людях, читающих чужие переписки

Ксения Собчак высказалась о людях, читающих чужие переписки
1 декабря 2016, 14:37
Ксения Собчак опубликовала у себя в Инстаграм отрывок из своего интервью для декабрьского номера журнала Tatler, обложку которого украсит ее фото в стиле «ню».

В этом интервью телеведущая рассказывает о своем отношении к людям, которые критикуют ее за прошлые негативные высказывания о детях и за слова, написанные в личных сообщениях, которые стали достоянием общественности после взлома телефона Ксении.

Собчак в ходе интервью заявила, что люди, читающие чужие смски и прослушивающие чужие личные разговоры про гаденышей «автоматически теряют право на какое-либо обсуждение поведения других». Жена Максима Вторгана заявила, что не намерена выслушивать лекции о морали от тех, кто «сам подсматривает в замочную скважину».

«Я в каких-то вещах очень невоспитанный человек, но есть базовые принципы интеллигентных академических семей», - рассказала Ксения – «Я могу сорваться, на кого-то повысить голос в гневе, но порыться в чужой сумке, прочитать письмо – это неприемлемо».

Телеведущая порадовалась, что она не одна такая, уточнив, что ее муж Максим Виторган не читал ее переписок, как не читала и ее подруга Светлана Шишханова и посетовала на бестактных людей, которые даже с ней пытались обсуждать ее слитые в Сеть переписки.

«Психология «Шариковых», которые при всей своей неуклюже натянутой светскости не видит позорности подобных обсуждений», - прокомментировала поведение таких людей Собчак.

Ксения Собчак высказалась о людях, читающих чужие переписки