informing.ru

Королеву Елизавету II чуть не застрелил охранник Букингемского дворца

Королеву Елизавету II чуть не застрелил охранник Букингемского дворца
5 января 2017, 13:36
Яндекс Дзен
В известном британском издании Independent появилась информация об инциденте, который произошел с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце.

Королеву едва не застрелил охранник. Произошло это ночью, в то время, когда из-за бессонницы Елизавета II решила прогуляться.

Патрулировавший гвардеец, увидев фигуру в темноте, подумал, что кто-то проник во дворец. Каково же было его изумление, когда оказалось, что перед ним королева.

«Черт возьми, ваше величество, я только что чуть не застрелил вас», - заявил охранник. В ответ королева заверила, что в дальнейшем она будет звонить и сообщать о своих планах совершить прогулку. «Все в порядке. В следующий раз я предупрежу вас и вам не придется в меня стрелять», - добавила Елизавета.

В издании не уточнили когда именно произошел этот инцидент. Ну а журналисты других СМИ предположили, что эта история произошла несколько лет назад.

Заметим, в прошлом году два неизвестных человека были замечены на охраняемой территории королевской резиденции. Одному из них удалось пробыть там около десяти минут.

Яндекс Дзен