informing.ru

Фильм «Изгой-один: Звездные войны» за 20 дней собрал 800 млн долларов

Фильм «Изгой-один: Звездные войны» за 20 дней собрал 800 млн долларов
8 января 2017, 09:20
Яндекс Дзен
Кассовые сборы киноленты «Изгой - один: Звездные войны. Истории» составили больше 800 миллионов долларов. Фильм находится в мировом прокате 20 дней.

Стоит отметить, что в Северной Америке картина собрала примерно 450 миллионов долларов. В Австралии она заработала 20 миллионов долларов, а в России - 8,5 миллионов долларов.

Владельцы кинокартины «Изгой-1: Звездные войны. Истории» проинформировали, что около 450 миллионов долларов от общих сборов приходится на США, включая дистрикт Канада.

Сборы фильма в Великобритании составили 44 миллионов долларов, а в Германии - 23 миллионов. В Бразилии и Италии прокатный сбор находится на уровне 8,5 миллионов долларов.

Согласно данным кинокритиков, сборы фильма «Изгой-1. Звездные войны: Истории» будут составлять больше 1 миллиарда долларов. Они считают, что у киноленты в 2017 году пока нет достойного конкурента.

Напомним, блокбастер «Изгой - один: Звездные войны. Истории» является условным продолжением американской киноэпопеи «Звездные войны», которая снималась в США с 70-х годов ХХ века.

Мировая премьера фильма состоялась 10 декабря минувшего года в кинотеатре Pantages в Лос-Анджелесе, через год после премьеры фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Яндекс Дзен