informing.ru

Бывшая девушка Ивангая Марьяна Ро показала голое фото в сети

Бывшая девушка Ивангая Марьяна Ро показала голое фото в сети
16 января 2017, 10:11
Яндекс Дзен
Экс-подружка Ивангая, несовершеннолетняя интернет-звезда Марьяна Ро снялась обнаженной. По всей вероятности, так девушка решила отметить расставание со своим возлюбленным, а может и заставить его понять, что же он потерял.

Поступок 17-летней знаменитости буквально шокировал поклонников.

Марьяна Рожкова выложила в своем Instagram откровенное голое фото, под которым оставила многозначительную подпись: «Любите себя. Это важно».
Несмотря на то, что снимок весьма сдержанный, на нем девушка прикрывает грудь руками, поклонники осудили ее.

Бывшая девушка Ивангая Марьяна Ро показала голое фото в сети

Многомиллионная армия подписчиков Марьяны выразила целую бурю эмоций по этому поводу. Голое фото за сутки собрало более 280 тысяч лайков и больше 20 тысяч комментариев.

Некоторые оценили смелость Марьяны Ро и восхищаются ее красотой. Тем не менее, львиная доля поклонников Рожковой осудила несовершеннолетнюю блогершу. «Фу!», «И не стыдно?!», «Что скажут папа и сестра», — написали в многочисленных комментариях.

Надо сказать, что бывший бойфренд девушки голое фото будто и не заметил. Комментариев от него так и не последовало.

Марьяна Ро (настоящее имя Марьяна Рожкова) — известный видеоблогер, одна из лидеров русского Youtube.

В 2012 году Марьяна Рожкова, которой на тот момент исполнилось 13 лет, зарегистрировала личный канал на YouTube. Уже за 2 года, в сентябре 2014-го, на канале Марьяны Ро было 30 тысяч подписчиков. А через месяц к ним прибавилось ещё 20 тысяч. И так – по нарастающей.

В июле 2015 года видеоблог Maryana Ro просматривало 1 200 000 подписчиков.

Некоторые антифанаты (есть и такие) девушки утверждают, что если бы не связь Марьяны Ро с другим популярным видеоблогером Иваном Рудским (известен как Ивангай), то её блог, скорей всего, остался бы незамеченным. Но поклонники Марьяны говорят, что, возможно, доля правды в этом и есть, но видео Рожковой тоже очень яркие и запоминающиеся.

Видео, сделанные Марьяной Ро вместе с Ивангаем, безусловно, добавили колорита и юмора в блог девушки. А главное – усилили темпы роста её аудитории.
Что касается личной жизни, то с Иваном Рудским она познакомилась случайно, естественно в сети. Его фото она разместила у себя на стеле ВКонтакте и написала, что влюбилась.

Информация в соцсетях распространяется мгновенно. Пикантную новость принесли Ивангаю. Тот сразу же разыскал коллегу. Слово за слово, и завязался интернет-роман. А встретилась пара в Японии, куда приехал Иван. Летом 2015 года они вместе вернулись в Москву.

Многие называли молодую пару Ромео и Джульетта. Но история длилась не долго, Иван стал инициатором разрыва. По его словам, у них с Марьяной разные цели в жизни.

Яндекс Дзен