informing.ru

Дочь президента США Иванка Трамп может получить работу в Белом доме

Дочь президента США Иванка Трамп может получить работу в Белом доме
26 января 2017, 13:41
Яндекс Дзен
Президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает возможности того, что его старшая дочь Иванка в будущем получит работу в Белом доме.

«Она – очень особенный человек, у нее такая квалификация, какую вы только можете иметь. Я сейчас ничего не исключаю, никакую возможность», – сказал президент.

Трамп также добавил, что сейчас Иванка обустраивается после переезда в Вашингтон, куда ей пришлось перебраться, поскольку ее супруг Джаред Кушнер получил должность старшего советника президента США. До этого он покинул пост главы компании Kushner Companies.

Как отметил сам Трамп, Кушнер замечательно справляется со своими обязанностями, в которые входят работа с торговыми договорами и вопросы Ближнего Востока.

Напомним, 35-летняя Иванка Трамп, дочь Дональда Трампа от первого брака, долгое время занимала пост в руководстве компании своего отца Trump Organization. После избрания Трампа главой государства Иванка заявила, что не будет претендовать на должность в Белом доме, а останется «просто дочерью».

Отметим, что 45-й президент США имеет троих детей от первого брака с Иваной Зельничковой, дочь от второго брака с Марле Мейплз, а также сына от брака с нынешней женой, Меланьей.

Яндекс Дзен