informing.ru

«Свадьба на миллион» шоу «Дом-2» голосование, кто лидирует

«Свадьба на миллион» шоу «Дом-2» голосование, кто лидирует
26 января 2017, 12:26
Яндекс Дзен
Уже 14 февраля будет известно, какая из 4 пар будет играть свадьбу на проекте «Дом-2», получив отличный бонус в виде 1 миллиона рублей.

На протяжении нескольких недель лидировали Александра Артемова и Евгений Кузин, так как у этой пары огромное количество поклонников, которые поддерживали Женю еще с тех времен, когда тот участвовал в конкурсе «Человек года».

Однако ни от кого не укрылось, что Женя и Саша прибыли на Остров любви, чтобы отлично отдохнуть и совсем не стараются при выполнении заданий, в отличие от своих конкурентов. По этой причине появились слухи, что организаторы, когда приглашали их обратно на проект, пообещали первое место, поэтому ребятам просто нет необходимости особо напрягаться.

При этом их соперники в лице Гозиас и Иванова наоборот стараются изо всех сил, и даже изгнание беременной Таты отчасти является заслугой Александры.

Хотя многие поклонники «Дом-2» изначально считали эту пару договорной, чего они и сам не скрывали, но на время конкурса «Свадьба на миллион», Саша и Костя стали заметно добрее друг к другу, заговорили о нежных чувствах, даже изъявили желание создать семью, очень тщательно подходят ко всем соревнованиям и заданиям, демонтируя публике, что они одна команда. И хотя ссоры и ругань не покинули их комнату, сейчас пара Иванова и Гозиас стала намного приятнее, нежели несколько месяцев назад.

В итоге ребята добрались до почетного 2 места в зрительском голосовании, обойдя Андрей Чуева, Марину Африкантову, Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Поэтому поклонники с интересом теперь ожидают финал, чтобы узнать, кто же заберет главный приз, но как стало известно вчера, ситуация вновь кардинально изменилась.

Накануне стало известно, что из конкурса «Свадьба на миллион» выбыло сразу две пары, а все дело в том, что участникам предложили ровно на неделю поменяться партнерами.

По плану организаторов пары должны поменяться партнерами. Александра Артемова должна переехать жить к Дмитрию Дмитренко , Ольга Рапунцель к Андрею Чуеву , Марина Африкантова к Евгению Кузину , на Поляне же Александра Гозиас должна была жить с Сергеем Захарьяшем , а Константин Иванов с Юлией Ефременковой.

Оказалось, от конкурса решили отказаться Саша Гозиас и Константин Иванов, которые еще несколько дней назад мечтали обойти конкурентов и занять первую позицию, тем более разрыв с лидерами был очень маленький.

Но молодые люди решили, что выполнять такие такие условия унизительно, поэтому их результаты были аннулированы. К ним также присоединились Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, которые набрали очень мало голосов и терять им было нечего. Поэтому теперь в финале конкурса «Свадьба на миллион» всего лишь две пары.

Теперь течении суток Саша Артемова будет находиться постоянно с Андреем Чуевым, а Женя Кузин с Мариной Африкантовой.

Яндекс Дзен