informing.ru

Анастасия Волочкова в программе «Семейный альбом» рассказала о бедственном материальном положении

Анастасия Волочкова в программе «Семейный альбом» рассказала о бедственном материальном положении
14 февраля 2017, 11:06
Яндекс Дзен
Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин расстались много лет назад, однако все подробности их разрыва до сих пор неизвестны широкой общественности. На днях балерина сделала очередное откровенное признание – оказалось, что она много лет была вынуждена отказывать себе во всем из-за того, что отдала все накопления супругу еще во время совместной жизни.

На днях Анастасия Волочкова стала героиней программы «Семейный альбом», транслируемой на канале «Россия-1». Во время съемки балерина выступила в роли гостеприимной хозяйки – съемочной площадкой стал ее новый дом. Естественно, что в программе была затронута тема о роскошном особняке танцовщицы. Во время эфира танцовщица сделала много откровенных признаний. В частности, она призналась, что много лет мечтала о собственном жилище, но была вынуждена жить в съемных коттеджах. Оказалось, что осуществить мечту о своем доме Анастасия долгое время не могла из-за непорядочности бывшего мужа.



«Я уже много лет назад должна была и могла бы все это иметь. Но все свои накопления, три миллиона долларов, девять лет назад я отдала мужу Игорю Вдовину на развитие бизнеса», - призналась в ходе съемки Волочкова, отметив, что ни копейки из этих денег бывший благоверный ей не вернул по сей день.

Но не зря же говорят, что для того, чтобы решится на серьезный шаг нужен какой-то толчок. Балерины к приобретению собственного жилья подтолкнуло ограбление съемного особняка, где она жила со своей семьей.

«Я знала, что должна защитить свою семью. Мне нужно было построить дом любыми путями. Я собрала все деньги, которые у меня были. Я пообещала Арише, что у нас будет свой дом. Раз папа не вернул деньги, мама должна что-то сделать, чтобы обеспечить ребенку безопасность…», - рассказала артистка.

Анастасия Волочкова в программе «Семейный альбом» рассказала о бедственном материальном положении

Во время съемок Анастасия так разоткровенничалась, что призналась, что Вдовин не только не помог ей с приобретением дома, но даже на продукты денег никогда не давал.

«Игорь не то, что не отдает мне долг. У него на продукты денег не допросишься. Я никогда не думала, что он сможет так поступить - отнять деньги не у меня, а у своей собственной дочери», - посетовала в откровенном интервью Волочкова со слезами на глазах.

Кстати, Игорь Вдовин уже имел возможность оценить особняк бывшей жены. Минувшей осенью бизнесмен впервые побывал в доме Насти, когда приезжал поздравить с днем рождения их совместную дочь Ариадну.

Напомним, что ранее Волочкова призналась, что свадебная церемония с Игорем Вдовиным была фиктивной, и официально они так и не были расписаны. Более того, свадебную церемонию оплачивал не бизнесмен, а его невеста. В одном из прошлых интервью балерина призналась, то она брала кредит, чтобы устроить им с Игорем красивую свадьбу.

Анастасия Волочкова в программе «Семейный альбом» рассказала о бедственном материальном положении

Яндекс Дзен