informing.ru

Анфиса Чехова порадовала пользователей Инстаграм фотографией в откровенном платье

Анфиса Чехова порадовала пользователей Инстаграм фотографией в откровенном платье
23 марта 2017, 11:34
Яндекс Дзен
Похудевшая Анфиса Чехова похвасталась в Инстаграм стройной фигурой, опубликовав новое фото в откровенном наряде. Телеведущая выразила уверенность, что у женщины должны быть фотографии «с зашкаливающим лоском и гламурностью».

Известная своими пышными формами телеведущая и актриса Анфиса Чехова продолжает поражать фанатов своим новым обликом. За последние месяцы телезвезда похудела на двадцать пять килограммов, благодаря чему она стала еще более красивой и сексуальной, чем прежде.

Теперь Чехова с удовольствием демонстрирует в соцсетях достигнутые результаты, подчеркивая стройную фигуру соблазнительными нарядами и участвуя в откровенных фотосессиях. Накануне Анфиса предстала перед подписчиками своего Инстаграм в сексуальном платье с открытой спиной.

«Мне кажется каждая девочка должна иметь в своём арсенале такие фото, с зашкаливающим лоском и гламурностью😬 Ибо это фото как нереальный любовный роман, какие-нибудь "Анжелика и король" или "Гордость и предубеждения"...в своих фантазиях, женщины всегда выглядят так😂😍»— прокомментировала пикантный кадр телеведущая.

Это фото привело в восторг поклонников артистки. В комметариях к откровенному «гламурному» фото фолловеры выразили восхищение постройневшей фигурой Анфисы и сошлись во мнении, что на снимке Чехова «неприлично красивая».


Яндекс Дзен