informing.ru

Установлена личность одного из напавших на пост полиции в Ингушетии

Установлена личность одного из напавших на пост полиции в Ингушетии
12 мая 2017, 11:16
Яндекс Дзен
В МВД РФ сообщили о том, что уже установлена личность одного из преступников, совершивших нападение на пост полиции в Ингушетии.

По факту нападения на пост полиции в Ингушетии было возбуждено уголовное дело.

Среди ликвидированных в ночь на пятницу в Ингушетии преступников, напавших на пост полиции, был также мужчина, разыскиваемый за посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и участие в НВФ.

Ранее стало известно том, что в Ингушетии около 01:00 по местному на пост полиции «Малгобеский» в Малгобекском районе Ингушетии времени напали несколько злоумышленников. Завязалась перестрелка. Один сотрудник патрульно-постовой службы полиции получил ранение. Его госпитализировали с ранением брюшной полости. Пострадавшему уже сделали операцию, и сейчас он находится в реанимации. Ответным огнем были уничтожены двое нападавших.

На месте происшествия правоохранители обнаружили два автомата Калашникова и корпус гранатомета. Личность одного из нападавших установлена.

«Им оказался 29-летний житель города Малгобек Магомед Бекбузаров., находившийся в федеральном розыске за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», - сообщили в Министерстве внутренних дел региона.

Устанавливаются личности возможных соучастников этого нападения. Эксперты определили, что огонь по посту велся с трех точек, нападавших было от трех до пяти человек.

Яндекс Дзен