informing.ru

Дана Борисова, последние новости: наркозависимой телеведущей суд запретил видеться с дочкой без ее отца

Дана Борисова, последние новости: наркозависимой телеведущей суд запретил видеться с дочкой без ее отца
1 июля 2017, 22:33
Яндекс Дзен
Как известно, в настоящее время телеведущая Дана Борисова лечится от наркозависимости. Она проходит реабилитацию в специальном центре в Таиланде.

Однако в лечении у Борисовой был перерыв – Дана уехала в Москву, чтобы присутствовать на суде по делу об опеке над ее девятилетней дочерью Полиной. Суд женщина проиграла. О чем сообщила на своей страничке в Инстаграме.

По словам Даны, она теперь может видеться с Полиной только с 14 до 15 часов. Во время свиданий с дочерью отец девочки тоже будет присутствовать.

Дана отметила, что рада такому решению, так как ожидала более жесткого вердикта. Телеведущая призналась, что принято самое правильное решение в той ситуации, которая сейчас сложилась. При это Дана добавила, что безумно любит свою дочь, не представляет свою жизнь без нее, сейчас Полины ей очень не хватает, она даже кричит ее имя по ночам.

https://www.instagram.com/p/BV7ZE5zHwyl/?taken-by=danaborisova_official&hl=ru

«У меня сейчас есть все шансы, чтобы изменить будущее – и свое, и Полинки. И я делаю для этого все, что в моих силах», - добавила Дана.

Что касается отца ребенка Максима Аксенова, он сообщил журналистам следующее: «Мои исковые требования суд утвердил в полном объеме. Полина будет проживать со мной. Это единственная правда, все остальное – фантазии юридически неграмотных людей». Скорее всего, это ответ тем, кто считает, что якобы Борисову лишили родительских прав.

Напомним, правда о том, что Дана имеет страшную зависимость от наркотиков впервые прозвучала в ходе передачи «Пусть говорят». Тайна была раскрыта матерью Даны. Позже, по инициативе друга Даны – Андрея Малахова, Борисова отправилась на лечение в Таиланд. Пока все идет так, как и было запланировано.

Также в последнем своем видео, размещенном в Инстаграме Дана Борисова отметила, что пока остается в Таиланде. Она открывает там свой центр, который будет направлен на то, чтобы помогать людям, которые оказались в такой же ситуации, как и она. В этом Дана сейчас видит свое предназначение.

https://www.instagram.com/p/BV9wMxcnOw5/?taken-by=danaborisova_official&hl=ru

Яндекс Дзен