informing.ru

Анастасия Волочкова рассказала про месть ее бывшего любовника

Анастасия Волочкова рассказала про месть ее бывшего любовника
10 июля 2017, 14:00
Яндекс Дзен
Недавно Анастасия Волочкова уволила личного водителя, обвинив его в обмане и воровстве ее денег. Но затеяв разбирательство из-за денег с бывшим подопечным скандальная балерина решила заодно вернуть и несколько миллионов, которые много лет назад дала в долг своему экс-супругу Игорю Вдовину. Артистка с грустью поведала журналистам, что мужчины ее часто обижают, но достойно выходит из таких ситуаций.

«То, что я дала в долг Вдовину – это моя ошибка и пустая трата. Я не могла предположить, что этот человек не захочет отдавать по доброй воле мои деньги», - заявила Анастасия в интервью «Комсомолке» - «Это очень низко, и не по-мужски».

Роман с олигархом Сулейманом Керимовым Волочкова воспринимает, как счастливый эпизод своего прошлого. И хотя бизнесмен не жалел денег для своей избранницы и не брал у нее в долг, и эти отношения имели для балерины неприятные последствия.

«Я думаю, что именно он причастен к тому, что меня выгнали из Большого театра, это была его месть. Как только мы с ним расстались, меня начали просто уничтожать в Большом. Якобы я толстая, партнеры не могут меня поднять. Все это было надуманная причина…», - ранее рассказывала бывшая прима Большого театра в программе НТВ «Секрет на миллион» - «Я писала письма Керимову – мол, Сулейманчик, неужели это ты… Думаю, так и было».

Эпатажная звезда балета констатировала, что у каждого человека есть болевые точки, и для нее такой точной был Большой театр. Бывший любовник отнял у нее самое дорогое – любимую работу.

При этом Анастасия отметила, что судьба уже наказала Керимова за то, что он так сильно обидел ее. Волочкова намекнула, что все в жизни возвращается, и аварию, в которую попал олигарх, где, как выразилась балерина, он «горел в огне», она считает его наказанием за плохие поступки.

Яндекс Дзен