informing.ru

70 тыс. человек в петиции признали Джорджа Сороса террористом

70 тыс. человек в петиции признали Джорджа Сороса террористом
1 сентября 2017, 09:53
Яндекс Дзен
Финансового спекулянта и инвестора Джорджа Сороса считают террористом. Почти 70 тысяч американцев подписали соответствующую петицию, в которой они просят президента США Дональда Трамп признать Сороса террористом.

На сайте Белого дома петиция появилась в конце августа и к 1 сентября ее подписали 64 тысячи человек. Если до 19 сентября будет 100 тысяч подписей, то администрации США будет вынуждена рассмотреть этот вопрос.

В тексте петиции говорится о том, что Сорос делает свой капитал на дестабилизации ситуации в США. Также там содержатся предложения официально объявить международного инвестора террористом и конфисковать его имущество.

Как известно, финансовые активы Сороса увеличиваются сразу после того, как в той или иной стране вспыхивает вооруженный мятеж. Таким образом, Сорос делает деньги на политической дестабилизации. В частности, недавно Сорос заработал очередной миллиард на ипотечном кризисе в США. На его деньги были проведены в Украине «оранжевая революция» и евромайдан.

По мнению авторов петиции, Сорос профинансировал десятки организаций, которые стремятся привести к краху конституционное правительство США.

Яндекс Дзен