informing.ru

Режиссер Алексей Учитель планирует снять сериал «Матильда»

Режиссер Алексей Учитель планирует снять сериал «Матильда»
3 сентября 2017, 11:21
Яндекс Дзен
Режиссер Алексей Учитель сообщил о том, что к 2019 году он намерен снять сериал «Матильда» на основе одноименного фильма.

Учитель рассказал, что это сериал будет четырехсерийным. Какой телеканал будет показывать этот сериал, режиссер пока не готов сказать. Но отметил, что полнометражный фильм «Матильда» можно будет посмотреть на Первом канале.

Напомним, премьера скандально известно фильма «Матильда» запланирована в России на 26 октября. Об этом фильме заговорили практически сразу, как режиссер начал работать над ним. Картина повествует об отношениях последнего российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Православная общественность России выступила против того, чтобы картина подобного содержания вышла на экраны страны. Также против этой киноленты выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Несмотря на протест, фильм «Матильда» уже получил прокатное удостоверение с рейтингом 16+. Многие эксперты отмечают, что разговоры о необходимости запрета этой картины только взвинтили ее рейтинг. И теперь многим хочется увидеть из-за чего же разгорелись такие жаркие споры. Опрос показал, что на сегодняшний день фильм «Матильда» планируют посмотреть около 50% россиян.


Яндекс Дзен