informing.ru

Фильм «Матильда» 2017: Поклонская объяснила Учителю, как правильно снимать кино

Фильм «Матильда» 2017: Поклонская объяснила Учителю, как правильно снимать кино
26 сентября 2017, 08:05
Яндекс Дзен
Депутат Госдумы Наталья Поклонская объяснила режиссеру Алексею Учителю, как нужно снимать кино. По ее мнению, фильмы этого режиссера являются пустой тратой денег.

Недавно на своей страничке Вконтакте Поклонская написала, что Алексей Учитель попросту расходует казенные деньги. Она также сообщила, что каждую сцену у него получается снять только с 61 дубля. Как считает нардеп, это проявление непрофессионализма режиссера. Она уверена, что ни один фильм, снятый Учителем, не окупится.

К тому же, Поклонская заявила, что Учителя в Голливуде «уже выгнали бы перед четвертым дублем за перерасход бюджета и неумение работать с актерами».

Стоит заметить, что это уже не первое негативное высказывание Натальи Поклонской в адрес Алексея Учителя. Ранее она, критиковала его за то, что он пригласил на премьеру фильма «Матильда» всю королевскую семью Великобритании. Как заявляет Поклонская, Учитель хочет просто выставить на посмешище историю нашей страны.

Напомним, что в фильме «Матильда», который в последние месяцы будоражит общество, рассказывается об отношениях балерины Матильды Кшесинской и российского монарха Николая II. Известно, что ряд религиозных организаций выступает против проката фильма. Кстати, премьера скандальной картины состоится 26 октября.

Яндекс Дзен